
MENU FÊTE NATIONALE – 110€
Mercredi 22 juin 2022 – Soir
Prix par personne. Hors boissons.
Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table uniquement.
Amuse-bouche
Royale de homard, cappuccino parfumé au galanga et popcorn d’amarantes.
Allergènes : 2, 3, 7, 9
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Chou au sésame, mousse légère au magret de canard fumé et truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 11
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ENTRÉES
Tartare de daurade sauvage à l’huile de piment Habanero, légumes en texture, écrevisses et condiment Mojito.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 11
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Kniddelen mat speck aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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PLATS
Turbot rôti au beurre mousseux, caponata aux olives Taggiasches et jus de fenouil caramélisé à l’anis.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pignons de pin), 9
ou
Filet de boeuf du terroir rôti, pomme de terre confite aux truffes noires, jeunes légumes de saison étuvés et jus aux morilles.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
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FROMAGES
Assiette de fromages affinés.
Allergènes : 7, 8 (noix)
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DESSERT
Sablé breton, mousse légère pêche romarin, cerises confites, fruits frais et sorbet en accord.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (pistaches, amandes, noisettes)
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