+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU FÊTE NATIONALE – 110€

Mercredi 22 juin 2022 – Soir

Prix par personne. Hors boissons.

Le menu est imaginé et créé par le Chef de cuisine Cyril SOLBES.
Menu pour toute la table uniquement.

Amuse-bouche

Royale de homard, cappuccino parfumé au galanga et popcorn d’amarantes.
Allergènes : 2, 3, 7, 9

Chou au sésame, mousse légère au magret de canard fumé et truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 11

ENTRÉES

Tartare de daurade sauvage à l’huile de piment Habanero, légumes en texture, écrevisses et condiment Mojito.
Allergènes : 1 (blé), 2, 4, 6, 11

Kniddelen mat speck aux truffes noires.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

PLATS

Turbot rôti au beurre mousseux, caponata aux olives Taggiasches et jus de fenouil caramélisé à l’anis.
Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 8 (pignons de pin), 9

ou

Filet de boeuf du terroir rôti, pomme de terre confite aux truffes noires, jeunes légumes de saison étuvés et jus aux morilles.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

FROMAGES

Assiette de fromages affinés.
Allergènes : 7, 8 (noix)

DESSERT

Sablé breton, mousse légère pêche romarin, cerises confites, fruits frais et sorbet en accord.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (pistaches, amandes, noisettes)

MIGNARDISES

NOS AUTRES MENUS