MENU DE NOUVEL AN
31 Décembre • Dîner
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185€ • Hors boissons
Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril Solbes.
AMUSE-BOUCHE
• Goujonnette de cuisses de grenouilles en persillade et crème à l’ail confit.
• Cannelloni de homard bleu infusé à l’estragon et caviar Osciètre.
• L’huître Ostra Régal N°4 en fine gelée de persil, anguille fumée, ketchup d’ail noir et crème citron.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 6, 7, 9, 12, 14
La noix de saint jacques, le champagne et la vanille,
Rôtie au beurre mousseux parfumé à la bergamote, déclinaison autour du salsifis et sauce Champagne à la vanille de Madagascar.
Allergènes : 7, 14
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Le foie gras de canard et la caille,
Ballotine de caille au foie gras de canard fumé, confit d’oignons violets au vieux vinaigre balsamique, jus de rôti infusé à la fleur de sureau.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
INSTANT FRAÎCHEUR DE SAISON
Sorbet aux fruits de la passion et Passoa arrosé de crémant Luxembourgeois.
La sole et le homard,
Médaillon de sole farci au homard, mousse de potiron d’Hokkaido parfumé aux agrumes et bisque de homard au curry rouge et au lait de coco.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 6, 7, 9
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Le filet de boeuf et la truffe noire Mélanosporum,
Rôti au beurre mousseux, pommes de terre Dauphine aux truffes noires, tatin d’échalotes confites, épinards à l’ail et sauce Périgourdine.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12
LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€)
Fruits frais, noix et confiture de saison.
Allergènes : 7, 8 (noix)
La vanille de Madagascar et les fruits exotiques,
Lingot mascarpone vanille de Madagascar, fruits de la passion, basilic Thaï, sorbet mangue au poivre de Timut.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, pistaches, noisettes)
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