Menu
Dégustation
145€ par personne
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
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Menu pour toute la table.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

Amuse bouche du moment
Entrées
Le foie gras de canard,
En pressé mi-cuit à la vanille de Madagascar et au Cognac, confit de figues à la fleur de sureau et brioche moelleuse aux saveurs de pain d’épices.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12
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Le homard Breton,
Ravioles de homard au mascarpone et ricotta infusé à l’estragon, asperges grillées et écume de jus de carapaces au curry rouge.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 14
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Les girolles,
Risotto aux girolles et au guanciale, crackers de parmesan grillé et jus de rôti.
Allergènes : 1 (blé), 7, 9
Plats
Le flétan blanc,
Rôti au poivre de Timut, jeunes légumes rôtis au beurre d’agrumes, condiment piquillos et sauce Champagne à la vanille de Madagascar.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9
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Le filet de boeuf,
Rôti au beurre mousseux, pommes Dauphine au poivre noir et à l’estragon, échalotes confites et sauce aux herbes façon Tigre qui pleure.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 6, 7, 9, 11, 14
Fromages,
Chariot de fromages affinés, fruits frais et noix. (+21€)
Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)
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Dessert
Le dessert du Chef pâtissier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)
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Mignardises
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
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