+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DÉGUSTATION 

Le menu est imaginé et créé par notre Chef Cyril SOLBES.

145€ par personne, hors boissons.

Menu pour toute la table.
Un menu dégustation vegan est à votre disposition sur demande.

AMUSE BOUCHE DU MOMENT
ENTRÉES

LA LANGOUSTINE ET LA NOIX DE SAINT JACQUES,
En tartare, pulpe de chou fleur parfumé au yuzu, condiment mangue piment d’Espelette et caviar Osciètre de Madagascar.

Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 7, 14

LE FOIE GRAS DE CANARD,
En pressé mi-cuit au poivre de Tenja à l’armagnac, pommes confites, pulpe de betterave au Porto Ruby et brioche fondante.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 12

LA TRUFFE NOIRE,
Risotto aux truffes noires, émulsion de jus de rôti et crackers de vieux parmesan.

Allergènes : 1 (blé), 7, 9
PLATS

LE TURBOT,
Déclinaison autour du potiron, pickles de mandarines, salicorne et sabayon au Vermouth.

Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 9

LE FILET DE BICHE,
Rôti au beurre de genévrier, crémeux de chou rouge confit, condiment airelles, churros de pommes de terre à l’estragon et jus de rôti au vin rouge.

Allergènes : 1 (blé), 7, 9

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS (+19€),

Fruits frais et noix.

Allergènes : 1 (blé), 7, 8 (noix)

DESSERT

Le dessert du Chef pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (noisettes, amandes, pistaches)

MIGNARDISES
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2024