Tastingmenü
145€ pro person
Das Menü wird von unserem Küchenchef entworfen und erstellt.
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Menü nur für den gesamten Tisch.
Auf Anfrage ist ein veganes Tastingmenü erhältlich.
Aktueller Gruß aus der Küche
Vorspeisen
Die Entenleber,
Gepresst und gegart mit Madagaskarvanille und Cognac, Feigenconfit mit Holunderblüten, Hausgemachte Brioche mit Lebkuchengewürzen.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 12
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Die Jakobsmuschel,
mit Timutpfeffer in Nussbutter gebraten, Topinambourpüree, Champagneremulsion mit Madagaskarvanille.
Allergene : 1 (Weizen), 2, 3, 4, 7, 14
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Die Schwarze Trüffel,
Cremiges Risotto mit schwarzem Trüffel, Kalbsjus und gereiftem Parmesan.
Allergene : 1 (Weizen), 7, 9
Hauptgänge
Der Steinbutt,
in Szechuanpfeffer gebraten, Blumenkohlpüree mit gegrilltem Buchweizen und Emulsion der Sahnesauce mit Gräten und Galanga.
Allergene : 1 (Weizen), 4, 7, 9
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Der Rehfilet,
in Knoblauch gebraten, Abwandlungen von der Roten Beete, Preiselbeergel, Wachholder Jus.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 9
Käse,
Käsewagen mit gereiften Käsen, Frische Früchte, Walnüsse. (Auf preis +21€)
Allergene : 1 (Weizen), 7, 8 (Nuss)
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Dessert
Das Dessert des Chefpatissiers.
Allergene : 1 (Weizen), 3, 7, 8 (Hazelnüsse, Mandeln, Pistazien)
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Süsser Abschluss
ALLERGENE : 1. Glutenhaltiges Getreide. 2. Krustentiere. 3. Eier. 4. Fisch. 5. Erdnüsse. 6. Soja. 7. Milch (einschließlich Laktose). 8. Schalenfrüchte. 9. Sellerie. 10. Senf. 11. Sesamsamen. 12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen über 10 mg/kg bzw. 10 mg/Liter. 13. Lupine. 14. Muscheln und Schalentiere.
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