Menu
Du Marché
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
–
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€

Du 29 Juillet au 08 Août
Entrées
Tartare de gravlax de saumon Écossais mariné aux agrumes, dentelle de sarrasin et vinaigrette aux oeufs Tobiko.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 11
ou
Ravioles ricotta épinards, oignons confits et crème de maïs et piquillos.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
Plats
Omble chevalier rôti sur peau, caponata Sicilienne et émulsion de crème d’arête au basilic.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Faux filet de boeuf rôti, churros à l’estragon, pulpe de petits pois et sauce Tigre qui pleure.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 4, 6, 7, 9, 11, 14
Assiette de fromages affinés
Confiture de saison, fruits frais et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
Le dessert de notre pâtissier
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
Du 12 au 22 Août
Entrées
Mosaïque de saumon Écossais et de dorade sauvage, pulpe de betterave au tahin, vinaigrette aux fruits de la passion et dentelle croustillante.
Allergènes : 1 (blé), 4, 10, 11
ou
Risotto à la saucisse de Morteau et aux shiitakés poêlés en persillade, jus de rôti au cassis.
Allergènes : 7, 9
Plats
Dos de cabillaud aux scampi, piment d’Espelette, fondue de poireaux au Riesling et crème d’arêtes au Noilly Prat.
Allergènes : 3, 4, 7, 9
ou
Paleron de boeuf du Terroir braisé au vin rouge, purée de pommes de terre à l’ail des ours, pulpe d’oignons confits à la bière et jus de cuisson aux baies de genévrier.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
Assiette de fromages affinés
Confiture de saison, fruits frais et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
Le dessert de notre pâtissier
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques
NEWSLETTER
RECRUTEMENT
PRESSE
MENTIONS LÉGALES
CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY
© Le Sud – 2025