+352 26 47 87 50 info@le-sud.lu

MENU DU MARCHÉ

Du 25 Mars au 04 AVril

MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€

SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

ENTRÉES

Carpaccio de gambas mi-cuit, mousse d’avocat au citron kaffir, tuile aux pois chiches et vinaigrette aux fruits de la passion.

Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 10

ou

Pâté en croûte au veau rosé, magret de canard fumé et chutney aux figues à la fleur de sureau.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

PLATS

Omble chevalier façon meunière aux amandes, épinards sautés minute et pulpe de chou fleur grillé au sarrasin.

Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 8 (amandes), 9

ou

Joue de boeuf confite au vin rouge, mousseline de pommes de terre façon Parmentier, jus de cuisson au beurre de foie gras et croûtons.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9

FROMAGE

Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

ou

DESSERT

Le dessert de notre pâtissier.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

OUVERTURE

Du mardi au samedi
DÉJEUNER • 
De 12h à 13h45
DÎNER • De 19h à 22h

BAR – TERRASSE
Du mardi au samedi de 17h à 01h

FERMETURE
Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

CONTACT

8, Rives de Clausen L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

SUIVEZ-NOUS

NEWSLETTER

RECRUTEMENT

PRESSE

MENTIONS LÉGALES

CRÉDIT PHOTOS Pedro SAMPAYO RIBEIRO • WEB DESIGN Marion STEHLY

© Le Sud – 2025