MENU DU MARCHÉ
Du 25 Mars au 04 AVril
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Carpaccio de gambas mi-cuit, mousse d’avocat au citron kaffir, tuile aux pois chiches et vinaigrette aux fruits de la passion.
Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 10
ou
Pâté en croûte au veau rosé, magret de canard fumé et chutney aux figues à la fleur de sureau.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
PLATS
Omble chevalier façon meunière aux amandes, épinards sautés minute et pulpe de chou fleur grillé au sarrasin.
Allergènes : 1 (blé), 4, 6, 7, 8 (amandes), 9
ou
Joue de boeuf confite au vin rouge, mousseline de pommes de terre façon Parmentier, jus de cuisson au beurre de foie gras et croûtons.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.