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Menu

Du Marché

Du 18 au 29 Novembre

Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.

MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€

SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€

Entrées

Filet de lisette grillée, confit d’oignons doux au vieux vinaigre balsamique, pickles maison et sauce vierge aux agrumes, câpres et salicorne.

Allergènes : 1 (blé), 4, 7, 9

ou

Velouté de champignons des bois, oignons confits au thym fumé, cromesquis aux champignons sauvages et éclats de chorizo Ibérique grillé.

Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9, 12

Plats

Bouillabaisse du Sud, pommes de terre fondantes au safran d’Iran, toast à l’ail et aïoli.

Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 9

ou

Faux filet de boeuf du terroir en rôti, pulpe de céleri cuit en croûte de sel, palets de patate douce confite au sirop d’érable et sauce façon Tigre qui pleure.

Allergènes : 1 (blé), 2, 3, 6, 7, 9, 10, 11

Assiette de fromages affinés

Confiture de saison, fruits frais et noix. (+5€)

Allergènes : 1, 7, 8 (noix)

ou

Le dessert de notre pâtissier
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 8 (amandes, noisettes, pistaches)
ALLERGÈNES :
1. Céréales contenant du gluten. 2. Crustacés. 3. Oeufs. 4. Poissons. 5. Arachides. 6. Soja. 7. Lait (y compris le lactose). 8. Fruits à coque. 9. Céleri. 10. Moutarde. 11. Graines de sésame. 12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10mg/kg ou 10mg/litre. 13. Lupin. 14. Mollusques

RESTAURANT LE SUD

8, Rives de Clausen
L-2165 LUXEMBOURG
(Parking Indigo - Brasserie)
-
Tél. +352 26 47 87 50
info@le-sud.lu

LE RESTAURANT
Du mardi au samedi
12h - 13h45 • 19h - 22h

THE ROOF • BAR - TERRASSE
Du mardi au vendredi • 17h - 01h
Samedi • 12h - 01h

FERMETURE • Dimanche et lundi

Ouverture exceptionnelle de l'établissement
pour les groupes à partir de 15 personnes.

Notre établissement est accessible
aux personnes à mobilité réduite.

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