MENU DU MARCHÉ
Du 06 au 16 Mai
MIDI
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Entrée / Plat – 49€
Plat / Dessert – 41€
Plat – 31€
–
SOIR
Entrée / Plat / Dessert – 59€
Le menu est imaginé et créé par notre Chef de cuisine.
ENTRÉES
Vitello Tonato, pickles de légumes, parmesan et roquette.
Allergènes : 1 (blé), 3, 4, 7, 10
ou
Mille feuille d’asperges vertes, magret de canard fumé et sauce Hollandaise.
Allergènes : 1 (blé), 3, 7, 9
PLATS
Omble chevalier rôti sur peau, poireaux confit à l’huile d’argan, émulsion de Bouillabaisse au safran et pommes paille.
Allergènes : 4, 7, 9
ou
Filet de canette rôti au miel épicé aux agrumes, pulpe de céleri au sarrasin grillé et jus de roti.
Allergènes : 1 (blé), 6, 7, 9, 10
FROMAGE
Assiette de fromages affinés, confiture de saison et noix. (+5€)
Allergènes : 1, 7, 8 (noix)
ou
DESSERT
Le dessert de notre pâtissier.